В н.п. Славяносербск боевик «ЛНР» в кафе открыл стрельбу из пистолета

В н.п. Славяносербск боевик «ЛНР» в кафе открыл стрельбу из пистолета
Во временно оккупированном н.п. Славяносербск боевик «ЛНР» из «4 ОМСБР» открыл стрельбу из пистолета в кафе «Корона». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного н.п. Славяносербск в соцсетях сообщают, что боевик «4 ОМСБР НМ ЛНР» в кафе «Корона» открыл стрельбу из пистолета и угрожал подорвать всех присутствующих боевой гранатой. 

Однако, один из присутствовавших посетителей кафе оказал боевику сопротивление. «Полиция» прибыла спустя полчаса после инцидента. Боевика уволили задним числом. 

Вот как описывают произошедшее жители временно оккупированного Славяносербска:

«Вчера вечером в Славяносербске в кафе «Корона» военнослужащий 4 омсбр Народной Милиции ЛНР устроил стрельбу с пистолета и угрожал подорвать всех боевой гранатой. Этого робкого вояку обезоружил и хорошо отдубасил гражданский, который сидел со своей семьёй в этом заведении. Полиция, как всегда, приехала через полчаса, хотя от горотдела до «Короны» 5! минут пешком. Ведь они на одной улице находятся!

Военнослужащему ничего не будет! Его уже задним числом (20.11.20) уволили со службы. Хотя, зарплату он получал. Зарплату за него получит ротный.

В общем-то, дела плохи в Армии Республики. Теперь все подразделения НМ ЛНР начинают брать пример с 6 омсп. Дурной пример заразителен!».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


13:27
539
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса