У боевиков «ДНР» после «вакцинировании» российской «вакциной» от COVID-19 возникли осложнения

У боевиков «ДНР» после «вакцинировании» российской «вакциной» от COVID-19 возникли осложнения
На временно оккупированных территориях Донецкой области большинство боевиков «ДНР» и российских оккупантов после «вакцинации» российской «вакциной» от COVID-19 заболели коронавирусной инфекцией. Кроме того, у многих возникли серьезные осложнения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевиков «ДНР» и российских оккупантов из состава «1 АК ДНР» «вакцинировали» российской «вакциной» от COVID-19 «Спутник». Фактически, это было испытание незарегистрированной «вакцины» на людях. 

Вот что сообщает источник, близкий к боевикам «ДНР». «Вакцинация» проводилась 31 октября текущего года под контролем российских вирусологов, прибывших из Москвы. «Вакцинация» проводилась под видом «вакцинации от гриппа». В результате,  по прошествии определенного периода времени, выяснилось, что 11 человек из подопытных заболели коронавирусом: 5 уже выздоровели, 5 еще болеют, при чем 2 — в тяжелой форме и один летальный исход с 90% поражением легких. Из 9 остальных 6 человек пока здоровые, а у троих — возникли проблемы с почками и их пришлось госпитализировать.

Источник отмечает, что такие результаты показывают, что информация российских «СМИ» о том, что эффективность от использования российской «вакцины» составляет 92%, не подтверждается, поскольку из 20 привитых 55% заболели COVID-19. При том что у 15% возникли осложнения после применения вакцины «Спутник». 


21:50
1926
RSS
злой крот
08:30
+1

пока у боевиков возникают проблемы от вакцины, то у хохлов их(проблем) с вакциной нет по причине её (вакцины) отсутствия и они (хохлы) просто ДОХНУТ.

Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 8 дней назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса