В районе н.п. Орджоникидзе и Кадиевка из авто извлекли одного погибшего и одного пострадавшего

В районе н.п. Орджоникидзе и Кадиевка из авто извлекли одного погибшего и одного пострадавшего
Во временно оккупированном н.п. Орджоникидзе из автомобиля извлекли тело погибшего мужчины, а во временно оккупированном н.п. Кадиевка (ранее — Стаханов) из автомобиля извлекли тело пострадавшего мужчины. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 1 декабря 2020 года, в ночное время, около 00:38, во временно оккупированном н.п. Орджоникидзе на улице Заречной водитель легкового автомобиля ВАЗ 2101 не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. От полученных травм 33-летний водитель скончался на месте. 

Чтобы деблокировать тело погибшего, спасатели использовали специальное оборудование. Тело погибшего передали «сотрудникам полиции ЛНР».

Кроме того, во временно оккупированном н.п Кадиевка на улице Олимпийской 57-летний водитель легкового автомобиля почувствовал себя плохо. водитель попытался остановить автомобиль и выбраться самостоятельно, но автомобиль покатился и нога водителя застряла между автомобилем и бордюрным камнем. 

Спасатели собственными силами передвинули автомобиль от бордюра, помогли освободить ногу и транспортировали мужчину в карету скорой помощи.
 

Работа в Украине


19:50
429
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса