В Луганске горела девятиэтажка, а в н.п. Чернухино и Николаевка при пожарах погибли люди

В Луганске горела девятиэтажка, а в н.п. Чернухино и Николаевка при пожарах погибли люди
Во временно оккупированном Луганске горел девятиэтажный дом на улице Ватутина, а в н.п. Чернухино и Николаевка во время пожаров в частных домах погибли люди. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Луганске, накануне, 30 ноября 2020 года, в девятиэтажном доме на улице Ватутина начался пожар в квартире на пятом этаже. 

Огнем была повреждена мебель, бытовая техника, домашние вещи и внутренняя отделка комнаты и балкона на общей площади 30 квадратных метров. 

Предварительная причина пожара – «неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц», т.к. хозяев квартиры на момент пожара дома не было.

Во временно оккупированном н.п. Чернухино во время пожара в частном доме на улице Шаймуратова вспыхнул пожар. После того, как пожар был потушен, в доме было обнаружено тело 63-летнего хозяина дома без признаков жизни. 

Кроме того, пожаром уничтожены домашние вещи, диван, пол на пл.10 кв. м в летней кухне; повреждены крыши летней кухни 8 кв. м и дома на площади 12 кв. м.

Во временно оккупированном н.п. Николаевка во время пожара в одном из жилых домов погибла 64-летняя женщина. Её труп был обнаружен в кухне сгоревшего дома. Огнем был полностью уничтожен дом на площади 100 квадратных метров.

Работа в Украине


19:50
8957
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Типичный Киев в четырнадцатом году.
ОБСЕ молодцы! Они на нашей стороне, а еще и живут ...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса