Увеличилось число автоцистерн, проходящих через КПП «Гуково» и «Донецк»

Увеличилось число автоцистерн, проходящих через КПП «Гуково» и «Донецк»
Через КПП «Гуково» и «Донецк» на временно оккупированные территории Донецкой области проходят автоцистерны с топливом и грузовики с неизвестными грузами. За минувшую неделю число автоцистерн значительно увеличилось. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в Еженедельном отчете СММ ОБСЕ на российских КПП «Гуково» и «Донецк» по состоянию на 8 декабря  2020 года, имеющемся в открытом доступе,
 
Команды наблюдателей продолжали наблюдать, как грузовики-цистерны пересекали границу в обоих направлениях. В течение отчетного периода команды наблюдателей отметили значительное увеличение общего количества автоцистерн, пересекающих границу на обоих ПП (52 по сравнению с 34 в течение предыдущей отчетной недели). Эти грузовики были замечены при пересечении границы на обоих КПП. На цистернах грузовиков были написаны слова «Пропан» и «Легковоспламеняющийся» на русском или украинском языке. На большинстве автоцистерн имелись знаки опасности, указывающие на то, что они перевозили пропан или смесь пропана и бутана. Все грузовики подвергались систематической проверке со стороны должностных лиц Российской Федерации, которая могла включать рентгеновский контроль. Из-за неблагоприятной позиции для наблюдения на КПП «Гуково» команды наблюдателей по-прежнему не могли проводить рентгеновские проверки.

В течение отчетного периода команды наблюдателей наблюдали значительное уменьшение общего количества грузовиков, пересекающих границу на обоих ПП (757 по сравнению с 848 в течение предыдущей отчетной недели); 420 на ПП «Гуково» и 337 на ПП «Донецк», 504 из этих грузовиков выехали на территорию Российской Федерации и 253 — в Украину. 

Работа в Украине


11:45
645
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса