Опубликовано фото очереди людей, пытающихся выехать из «ДНР» в Украину

Опубликовано фото очереди людей, пытающихся выехать из «ДНР» в Украину
В соцсетях опубликовано фото очереди людей, пытающихся выехать с временно оккупированных территорий Донецкой области в Украину. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области по прежнему не могут выехать на подконтрольные правительству Украины территории без разрешения «оперативного штаба здоровое движение». Все блокпосты боевиков «ДНР» и российских оккупантов закрыты по приказу главарь «ДНР» Дениса Пушилина. 

Проехать в Украину можно через РФ, однако, это стоит во много раз дороже, занимает очень много времени, отнимает много сил и для проезда нужен загранпаспорт. В то же время в подконтрольных оккупационным «властям ДНР» пабликах регулярно, как открыто, так и скрыто рекламируют такой способ проезда. Например, некая Yana M пишет:

«Пишу отзыв о перевозчике ………, цена проезда с Киева в Донецк -1800 грн. Свекр ехал 28 часов, два пеших перехода. Автобусы комфортабельные, но людей много везут — человек 40, может больше. По территории России ехали они в автобусе с wi-fi, свекр нам звонил, связь отличная. Дорога конечно тяжёлая физически, но в целом – рекомендует».

Другие жители временно оккупированных территорий Донецкой области размещают в соцсетях фото очередей на выезд в Украину и сопровождают их нелицеприятными комментариями в адрес главаря «ДНР» Дениса Пушилина:

«Без комментариев. Жители ДНР ломятся кормить Украину»,

«Все это укрдрг и наш солнцеликий Денис Владимирович знает это и по этому закрыл все кпвв».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


11:30
3973
RSS
наталья
12:56
где маски? все с тестами?
betment
02:10

Да по этому фото можно выдумать все что угодно и некая деваха и лунные мартышки и исход за печеньками  и т.д. и т.п. 

Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса