Главарь «ДНР» Денис Пушилин не собирается вводить карантин и ждет российскую вакцину

Главарь «ДНР» Денис Пушилин не собирается вводить карантин и ждет российскую вакцину
Главарь «ДНР» Денис Пушилин заявил, что на период новогодних праздников на временно оккупированных территориях Донецкой области не планирует вводить жесткий карантин и ждет вакцину «Спутник V». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Денис Пушилин выступил в эфире телеканала «Россия 24» и  заявил, что на временно оккупированных территориях Донецкой области на период новогодних праздников не будет вводиться жесткий карантин и, возможно, будет отменен комендантский час.

Пушилин не исключает, что подобные меры приведут у увеличению числа заболевших COVID-19, и заявляет, что «должны быть готовы к любому развитию ситуации».
Кроме того, Пушилин заявил, что в «ДНР» ситуация с COVID-19 стабилизировалась, в результате чего уменьшено количество больниц, которые госпитализируют пациентов с коронавирусом, с 39 до 28.

Также Пушилин сообщил, что «ДНР» рассчитывает получить вакцину от COVID-19 до конца 2020. Якобы, «минздрав ДНР» ведёт переговоры по поставкам вакцины «Спутник V» с Минздравом России. По словам Пушилина, вакцина уже готовится к поставкам, а также обсуждаются вопросы объемов.


21:35
509
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 4 дня назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса