Под Санкт-Петербургом найдено тело бывшего «разведчика ДНР»

Под Санкт-Петербургом найдено тело бывшего «разведчика ДНР»
Под Санкт-Петербургом в н.п. Мурино в квартире найдено тело местного жителя, который ранее воевал за «ДНР» и был «разведчиком». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Российский ресурс сообщает, что некто Андрей Чекин в 2014−15 годах воевал на временно оккупированных территориях Донбасса в составе «разведроты» «ДНР». Представители правоохранительных органов обнаружили тело, когда приехали на вызов соседей, которые жаловались на шум. Правоохранители обнаружили в квартире беспорядок, тело Чекина с рассечением на голове находилось на полу, а ноги — на диване. Причины его смерти пока неизвестны.

По словам соседей, перед смертью Чекин устроил дебош. Они отметили, что мужчина часто вел себя неадекватно, громко слушал музыку и громко разговаривал. Накануне он вернулся домой и громко стал стучать в собственную дверь. Соседи отмечают:

«Мы не знаем, что он принимал, у него не первый раз такое. Он сам с собой разговаривает, все крушит, не очень вменяемый. В первый раз он вышел с молотком. Исчезал на неделю-две. Вчера приходила девушка с 12-го этажа, он орал. Не реагировал, дергал за ручку двери, не отвечал, что с ним случилось. Голоса менял. Был один раз, когда он кидался на дверь и что-то говорил, как будто кого-то бьет, а там никого нет».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


22:05
7074
RSS
Могучий ка
19:57
Хохлы тупорылые, тема запоздалая уже задержали убийцу
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса