Появились подробности взрыва овощного ларька в н.п. Торез

Появились подробности взрыва овощного ларька в н.п. Торез
Несколько дней назад во временно оккупированном н.п. Торез неизвестные лица подорвали овощной киоск на местном рынке. Выяснилось, что взрыв произошел в результате обстрела киоска из РПГ «Муха». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Ранее сообщалось, что 20 декабря 2020 года, в вечернее время, во временно оккупированном н.п. Торез неизвестные лица подорвали овощной ларек на местном рынке. Сегодня в подконтрольных оккупационным «властям ДНР» источниках сообщается, что ларек был обстрелян из РПГ «Муха». Обстрел произошел в результате конфликта владельцев киоска и «других граждан».

Жители временно оккупированных территорий считают, что конфликт  у хозяев ларька произошел с «военными», т.е. боевиками «ДНР». Люди считают, что оккупированные территории вернули на 20 лет назад.

Вот что сообщается о происшедшем в соцсетях:

«По недавнему взрыву ларька в Торезе. 
Как сообщается, вечером 20 декабря, до начала комендантского часа, неизвестные лица произвели выстрел из реактивного гранатомета, предположительно, РПГ-18 «Муха». Рядом с магазином найдены составные части гранаты, на двери было входное отверстие, а внутри помещения — множество мелких осколков. Сейчас сооружение частично привели в порядок.
По предварительной версии, причиной преступления мог стать конфликт на почве личной неприязни между владельцами ларька и другими гражданами»,

««Другими гражданами» это всм военными?? Просто мне нравится, у кого-то дома муха лежит… И как тут можно говорить о каком-то улучшении… Вернули Донецк на 20 лет назад и радуются»,

«Соглашусь с вами, одурели от безнаказанности и вседозволенности, а оружие только добавляет в них злость, наглость, а значит конфликт!!! человеческие жизни самое дорогое, так давайте будем добрее и умнее!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


22:25
932
RSS
Геннадий
04:02

Что это??

Загрузка...

Последние комментарии

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 
Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли...
Так Донецк это и есть чёрная дыра, нет?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса