В Макеевке и Донецке произошли несколько серьезных ДТП

В Макеевке и Донецке произошли несколько серьезных ДТП
Во временно оккупированных Донецке и Макеевке сегодня и накануне произошли несколько серьезных ДТП в том числе и с участием маршрутного автобуса и легковых авто. Сообщается о пострадавших. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированных Макеевке и Донецке из-за сложных погодных условий – сильного гололеда – произошло несколько серьезных ДТП. 

Так, накануне, 25 декабря 2020 года, в вечернее время, автобус, передвигавшийся по маршруту № 60 занесло из-за гололеда, в результате чего среди пассажиров есть пострадавшие.

Сегодня, 26 декабря 2020 года, на Макеевском шоссе, между неподконтрольными Украине Донецком и Макеевкой произошло дорожно-транспортное происшествие – водитель врезался в дорожное ограждение, автомобиль сильно развернуло и выбросило с дороги. 

По словам жителей временно оккупированных Донецка и Макеевки, по всем дорогам движение почти «вплавь», особенно на трассах. Также местами туман.
Очевидцы пишут, что точное количество пострадавших с ДТП с автобусом неизвестно, но одна женщина точно получила травмы. Также, люди возмущаются, что посыпан только центр города:

«Где посыпальщики непонятно. Снова зима пришла неожиданно… Посыпают похоже только вокруг мэрии… От мэрии наверное к дому мэра и обратно… По всему городу просто тьма ДТП!»,

«Посыпали макшоссе. В два часа дня ехала — чистили и посыпали, только вот следом сразу снежок, потом дождик и все посыпание сверху льдом покрылось. Вечером ехали конечно ппц, на красной горке фуры стояли, автобусы тоже буксовали, на красном рынке на спуске вообще все ползли километров 20 в час»,

«Сегодня вечером, Макеевка, золотой ключик, из-за гололёда автобус занесло, а за ним попутно ещё 2 автомобиля»,

«Водитель в одиночку влетел в ограждение, автомобиль развернуло, сильно пострадала задняя часть».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


23:00
340
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Путин — ХУЙЛО!
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса