В Донецке и Горловке резко ухудшилась криминогенная обстановка

В Донецке и Горловке резко ухудшилась криминогенная обстановка
Во временно оккупированном Донецке и Горловке резко ухудшилась криминогенная обстановка и увеличилось число тяжких преступлений. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В Киевском районе временно оккупированного Донецка женщина нанесла телесные повреждения своему сожителю. В результате конфликта между мужчиной и женщиной женщина взяла нож и ударила мужчину несколько раз в область грудной клетки. Мужчина с травмами был госпитализирован бригадой скорой помощи в одну из больниц Донецка.

В Киевском районе временно оккупированного Донецка обнаружен трупп местного жителя 1984 года рождения с признаками насильственной смерти. Множественные травмы погибшему нанес другой мужчина, который был задержан. 

В Киевском районе временно оккупированного Донецка в ходе распития спиртных напитков женщина нанесла мужчине несколько ударов ножом в область грудной клетки. С проникающими колото-резанными ранениями мужчина был доставлен в одну из больниц Донецка. 

В Никитовском районе временно оккупированной Горловки женщина нанесла мужу удар ножом в грудную клетку. Находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения мужчина начал избивать женщину. Она схватила нож и ударила ножом мужчину.


22:15
826
RSS
Могучий ка
17:42
Зайдите на сайт АНТИКОР, это усраинский сайт, и вы увидите разницу между усраиной и Донецком, Донецк просто отдыхает.
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса