Боевики «ДНР» в районе н.п. Петровское минируют обочины автодороги

Боевики «ДНР» в районе н.п. Петровское минируют обочины автодороги
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированного н.п. Петровское нке пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ и минируют обочины автодороги С051532. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 8 января 2021 года, имеющемся в открытом доступе, 

«6 января, осуществляя мониторинг примерно в 80 м к западо-северо-западу от северовосточного угла этого участка разведения, команда Миссии видела, как 2 члена вооруженных формирований на борту гражданского автомобиля ехали со стороны Петровского на запад в направлении патруля СММ. После того, как автомобиль подъехал к патрулю, 2 мужчин сказали наблюдателям, что они не могут гарантировать безопасность команды Миссии далее места, где размещена системы видеонаблюдения СММ на западной окраине Петровского, из-за наличия мин по обе стороны от автодороги С051532.

В тот же день примерно в 10 м к северо-востоку от северо-восточного угла этого участка разведения команда Миссии впервые видела предупреждающий знак о минной опасности (прямоугольный знак красного цвета с изображением черепа со скрещенными костями, а также надписями «Стоп! Мины!» и «Осторожно! Мины!» на русском и английском языках) на северном крае автодороги С051532».


17:55
356
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса