В «ЛНР» шесть человек стали жертвой холода

В «ЛНР» шесть человек стали жертвой холода
На временно оккупированных территориях Луганской области за последние двое суток жертвами холода стали шесть человек. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Так, накануне, 20 января 2021 года, во временно оккупированном н.п. Лутугино в приемное отделение Лутугинской ЦРМБ обратился 47-летний местный житель. Мужчина топил печь дровами в своем флигеле, ночью уснул, дрова перегорели, а жилье выстыло до такой степени, что человек получил отморожение всех пальцев на ногах.

Во временно оккупированном н.п. Кировское в санпропускник Кировской ЦГМБ поступила 62-летняя пенсионерка с диагнозом «обморожение пальцев правой кисти 1-2 степени». Женщина долгое время провела на улице.

Во временно оккупированном н.п. Перевальск бригадой скорой медицинской помощи в травматологическое отделение Перевальской ЦРБ был доставлен 35-летний безработный из пос. Бугаевка с диагнозом «общее переохлаждение, обморожение верхних и нижних конечностей»

Во временно оккупированном Луганске в многопрофильную больницу №3 был доставлен 47-летний гражданин с диагнозом «обморожение I-II степени».

Во временно оккупированном н.п. Хрустальный (ранее – Красный Луч) в реанимационное отделение больницы ЦГБ «им. Известий» был доставлен с диагнозом 41-летний мужчина в бессознательном состоянии, которого обнаружили неравнодушные граждане.  Мужчина лежал на пересечении улицы Переверзева и переулка Среднего. Он не дошел несколько метров до своего дома. У него диагностировано «обморожение обеих кистей рук».

За день до этого, во временно оккупированном н.п. Красный Кут Антрацитовского района граждане обнаружили на ул. Октябрьской окоченевшего мужчину, лежащего в снегу. Им оказался 64-летний житель соседней улицы Красноармейской. Поскольку мужчина не мог объяснить, что с ним случилось и сколько времени он провел на улице, ему вызвали скорую помощь. Пострадавшего доставили в приемное отделение ЦМГБ временно оккупированного н.п. Антрацит с диагнозом: «обморожение первого пальца правой стопы».


12:10
245
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса