Через пункты пропуска «Успенка» и «Изварино» проходят тентованные грузики с неизвестным грузом

Через пункты пропуска «Успенка» и «Изварино» проходят тентованные грузики с неизвестным грузом
Через временно неконтролируемые пункты пропуска «Успенка» и «Изварино» с территории РФ на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей и в обратном направлении проезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 25 января 2021 года, имеющемся в открытом доступе, 

«23 января, осуществляя мониторинг в пункте пропуска на границе вблизи н. п. Успенка (73 км к юго-востоку от Донецка) в течение примерно 45 минут, команда Миссии видела, что в Украину проехали 3 автомобиля, 1 автобус с примерно 50 пассажирами и 12 тентованных грузовиков, а также прошли 30 человек. Кроме того, по наблюдениям СММ, из Украины выехали 14 автомобилей  и 24 тентованных грузовика, а также вышли 29 человек.

23 января, осуществляя мониторинг в пункте пропуска на границе возле н. п. Изварино (52 км к юго-востоку от Луганска) в течение примерно 20 минут, команда СММ видела, что в Украину проехали 3 тентованных грузовика и прошли порядка 55 человек, а из Украины выехали 27 автомобилей и 3 тентованных грузовика. Спустя примерно 10 минут член вооруженных формирований сказал патрулю Миссии покинуть этот район».


12:25
759
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса