«Минздрав ДНР» продемонстрировал разгрузку вакцины «Спутник V», но РФ это отрицает

«Минздрав ДНР» продемонстрировал разгрузку вакцины «Спутник V», но РФ это отрицает
егодня на временно оккупированные территории Донецкой области была завезена первая партия вакцины от коронавируса «Спутник V», однако, РФ заявляет, что «никаких поставок не было». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР», в том числе главарь «ДНР» Денис Пушилин и «министра здравоохранения» Александр Оприщенко продемонстрировали разгрузку первой партии вакцины против коронавируса «Спутник V». 

Пушилин заявил: «С завтрашнего дня начинается прививочная кампания. Уже составлены списки первоочередных категорий граждан, среди которых медицинские сотрудники, педагоги, работники социальной сферы, которые по долгу службы контактируют с большим количеством людей».

Уже составляются списки на «вакцинацию». Через местные «официальные источники», такие как «минздрав ДНР» распространяется информация о том, как будет проходить «вакцинация». 

Однако, российские ресурсы, включая агентства ТАСС о том, что Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), сообщили, что на сегодняшний день «Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) не осуществляет поставки вакцины от коронавируса „Спутник V" в Донецк и Луганск». В фонде сообщили также, что не располагают информацией о наличии или отсутствии подобных поставок, добавил представитель РФПИ.

23:15
4813
RSS
Буба
00:57

Россия молодец. «Да, мы видим фотографии, видим разгрузку вакцины Спутник в Донецке. Но мы тут не при чем.» :)))))))))))

Лошит Россия зельца как я не знаю кого!

Константин
09:09

«Молодец»-которому нельзя ни в чем верить. Брехло подлое. Все втемную, исподтишка.

Завантаження...

Останні коментарі

Cудьям наверное по пол миллиона...
а сидіти в ЦК компартії України не западло? — офіс...
А на російських машинах чомусь їздять, та з часом ...

Последние новости Донбасса