Через КПП «Успенка» и «Мариновка» проезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами

Через КПП «Успенка» и «Мариновка» проезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами
Через временно неконтролируемые пункты пропуска на границе с РФ «Успенка» и «Мариновка» проезжают тентованные грузовики с неустановленными грузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 1 февраля 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«31 января, находясь в пункте пропуска на границе недалеко от н. Успенка (73 км к юговостоку от Донецка) в течение приблизительно 1 часа, наблюдатели видели, что в Украину въехали 10 автомобилей, 1 автобус (с табличками «ДНР» и примерно 25 пассажирами разных пола и возраста на борту) и 5 тентованных грузовиков, а также вошли 3 человека (2 женщины и 1 мужчина 40– 49 лет). За аналогичный период времени из Украины выехали 23 автомобиля и 15 тентованных грузовиков, а также вышли 10 человек (6 женщин и 4 мужчин в возрасте 20–39 лет).

30 января, находясь в пункте пропуска на границе недалеко от н. п. Мариновка (78 км к востоку от Донецка) в течение приблизительно 1 часа, наблюдатели видели, что в Украину въехали 14 автомобилей, 1 мини-фургон и 1 тентованный грузовик, а также вошли 10 человек (4 женщины и 6 мужчин разного возраста). За аналогичный период времени из Украины выехали 29 автомобилей, 2 тентованных грузовика и 3 автобуса, на борту пребывали в общей сложности примерно 110 пассажиров разных пола и возраста).

Работа в Украине


21:00
1208
RSS
Михаил
22:18

Так вот для чего нужны наблюдатели: смотреть какого пола пассажиры находятся в автобусе… Архиважные задачи стоят перед наблюдателями!!! Без них никак нельзя ...

Загрузка...

Последние комментарии

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 
Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли...
Так Донецк это и есть чёрная дыра, нет?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса