В Луганске сильно обмелело водохранилище Луганское море

В Луганске сильно обмелело водохранилище Луганское море
На временно оккупированных территориях Луганской области с катастрофической скоростью мелеют водоемы. Так, очень сильно обмелело водохранилище Луганское море. В районе временно оккупированного н.п. Хрустальный (ранее – Красный Луч) мелеет Елизаветинское водохранилище. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Луганской области сообщают  о катастрофическом обмелении водоемов в районе временно оккупированного Луганска, где мелеет водохранилище Луганское море. В районе временно оккупированного н.п. Хрустальный (ранее – Красный Луч) критически обмелело Елизаветинское водохранилище. 

Жители временно оккупированных территорий сообщают, что обмеление происходит не смотря на то, что количество осадков достигло нормального уровня, а уровень воды в водоемах не поднимается. 

Вот что сообщают жители временно оккупированных территорий, подтверждая свои слова фотофактами:

«В таком состоянии сейчас находится Луганское море. Уровень воды крайне низок, береговая линия грязная»,

«Елизаветовское. Район Красного луча. Вода была 2019 году где деревья стоят. Теперь видно фундамент старинных домов, времён Екатерины походу»,

«Василий, да я понимаю, что трубу в них никто не кинет с гидрантом. Просто может кто объяснит, куда вода уходит такими стремительными темпами? И снег и дожди вроде бы, а толку ноль»,

«Луганское море( С водой в Республике всё хуже и хуже».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


12:15
1309
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса