Российский «Сбербанк» напомнил жителям «ДНР» и «ЛНР», что РФ их не признает

Российский «Сбербанк» напомнил жителям «ДНР» и «ЛНР», что РФ их не признает
Не смотря на наличие у части жителей временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, российские финансовые учреждения не признают ни эти паспорта, ни выданные со ссылкой на них во временно оккупированном Донецке доверенности. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Российский продюсер, соавтор биографии президента РФ, Александр Коробко, хотел получить в российском «Сбербанке» с его счета некоторую сумму по доверенности, оформленной в самопровозглашенной «ДНР».

Однако, «Сбербанк», не взирая на «регалии» журналиста отказал вы выдаче денег, а «ДНР» назвал «самопровозглашенной» и подчеркнул, что и «ДНР», и «ЛНР» являются «непризнанными», а «официальные органы» «республик» — «нелегитимными», как в РФ, так и в мире. 

Такая же ситуация наблюдается уже 6 лет на территории временно оккупированного Крыма, где не работают ни РЖД, ни российские банки. 

Обиженный Коробко написал в своем блоге: «Так что пропаганда пропагандой, а когда в нашей монетократии доходит до денег, то ло**в там не оказывается».

Жители временно оккупированных территорий в соцсетях высказали свое мнение:

«Автор мож еще думает, что и паспорта местные где-то кроме «здесь» документами считаются?!»,

«Имеет. Потому что вас кинули, и вы никем не признаны, даже своими хозяевами вас просто пользуют и пользуют, а вы продолжаете вестись. Как там уровень жизни, медецина? Все отлично? Построили процветающую республику, признанную всем миром, без нахлебников из Киева и Львова? Давай, расскажи мне, что там по социально-экономическим успехам?»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


11:25
1341
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Путин — ХУЙЛО!
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса