В Луганске от коронавируса умер главный врач больницы

В Луганске от коронавируса умер главный врач больницы
Во временно оккупированном Луганске от коронавирусной инфекции умер главный врач городской больницы № 4. Однако, по сообщениям жителей временно оккупированной территории Луганской области это не единственная смерть от COVID-19 среди медработников. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Луганске, накануне, 18 мая 2020 года, от коронавирусной инфекции COVID-19 скончался главный врач городской многопрофильной больницы № 4 Алексей Навроцкий. 

Известно, что у Навроцкого диагностирована вирусная пневмония, вызванная коронавирусом нового типа. Также он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Однако, жители временно оккупированных территорий Луганской области сообщают, что среди медицинских работников значительно большее число заболевших и умерших от  COVID-19. Так, в соцсетях сообщают, что «на Партизане умерла врач Параскеева, потом медсестра, теперь Навроцкий в Луганске»:

«На прошлой неделе среди свердловских врачей было +22 подтвержденных с короной. Кстати, почему-то всем умершим с симптомами короны посмертно делали тесты на вирус, однако у всех отрицательный результат. Люди умирают со 100% симптомами не понятно от чего… Тупо скрывают масштабы проблемы».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

21:05
620
Похожие новости:

Последние новости Донбасса