В «ДНР» решили провести в Донецке странную акцию

В «ДНР» решили провести в Донецке странную акцию
Оккупационные «власти ДНР» во временно оккупированном Донецке решили провести странную «акцию». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

После выговоров главаря «ДНР» Дениса Пушилина «министр информации ДНР» Игорь Антипов предложил провести в 21 июня в День медика «республиканскую акцию» под названием «Стоп вирусу"/«нет вирусу украинского фашизма». 

Сутью «акции» стала идея «пошить самую большую медицинскую маску в цветах флага РФ и повесить ее в Донецке на здание бывшей гостиницы «Украина», что будет символизировать «защиту от украинского фашизма»… 

При этом оккупационные «власти ДНР» не учитывают, что здание гостиницы 6 лет стоит в полуразрушенном состоянии. Жители временно оккупированного Донецка считают, что «символизм будет больше походить на стремление России закрыть фиговым листком весь свой срам под названием „ДНР»: никем не признанная и никому не нужная».

Однако, как и в эту акцию, как и во многие другие «акции», «власти» планируют потратить ни много, ни мало1 200 000 рублей (!!!). Это всё происходит в то время, когда медики «ДНР», которые борются с эпидемией коронавируса,  испытывают дефицит элементарных средств защиты. Остается только гадать, насколько медики будут «рады» такому подарку.

23:27
4577
Похожие новости:

Последние новости Донбасса