В «ДНР» и «ЛНР» стремительно растет смертность от COVID-19

В «ДНР» и «ЛНР» стремительно растет смертность от COVID-19
На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей стремительными темпами растет число заболевших коронавирусной инфекцией и число летальных исходов COVID-19. В «ДНР» число заболевших и умерших составляет 409/13, в «ЛНР» — 384/6. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области по «официальным данным» за сутки выявлено 24 новых случая коронавирусной инфекции COVID-19, из них 10 медицинских работников. Также зарегистрированы 2 новых летальных исхода заболевания — мужчина в возрасте 72 лет и женщина в возрасте 71 года. Ещё один случай был зарегистрирован накануне. Всего зафиксированы 409 случаев заболевания COVID-19 и 13 летальных исходов.

В «ЛНР» выявлено 384 случая заболевания и 6 летальных исходов, среди которых 1 – за последние сутки. 

Анализируя ситуацию на временно оккупированной территории Донецкой области, можно предположить, что «санитарная обработка лаборатории» накануне, связана с большим количеством заболевших медработников, возможно, лаборантов. 

Кроме того, не следует забывать, что «министр здравоохранения ДНР» обратилась к депутату Госдумы РФ с просьбой передать «гумконвоем» «препарат для лечения COVID-19». По сути, на жителях временно оккупированных территорий российский оккупационный режим проводит эксперименты. 


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса