В «ДНР» число заболевших COVID-19 превысило 500 человек, в «ЛНР» - почти 400

В «ДНР» число заболевших COVID-19 превысило 500 человек, в «ЛНР» - почти 400
На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей растет число заболевших и умерших от коронавирусной инфекции COVID-19. Так, в «ДНР» число заболевших/умерших – 501/17, в «ЛНР» — 396/6 человек. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской области пугающими темпами растет число заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19. Так, по «официальным» данным «минздравов» «ДНР» и «ЛНР» на временно оккупированной территории Донецкой области число заболевших превысило 500 человек – 501. Снова сообщается о заболевших медработниках и 3-хлетнем ребенке. На временно оккупированной территории Луганской области заболели 396 человек. 

Также растет и смертность от COVID-19. В «ДНР» умерли двое мужчин – 66 и 79 лет. Всего зарегистрированы 17 летальных исходов. Однако, некоторые случаи смерти от COVID-19 скрываются, как это произошло со смертью известного хирурга-ортопеда. 

В «ЛНР» от коронавирусной инфекции умерли 6 человек.

В то же время «министр здравоохранения ДНР» Ольга Долгошапко в подконтрольных оккупационным «властям ДНР» «СМИ» продолжает рассыпаться в благодарностях РФ и заявлять, что «ситуация под контролем», а также просить у российских депутатов «лекарства», превращая жителей временно оккупированных территорий Донецкой области в объекты для испытания российских лекарств, от которых отказываются во всем мире.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Счастливые дончане, у них хоть что то течет из кра...
В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса