«Власти ДНР» навязывают людям идею «присоединения к РФ»

«Власти ДНР» навязывают людям идею «присоединения к РФ»
Оккупационные «власти ДНР» с подачи российских кураторов через подконтрольные им «СМИ» и другими возможными способами
навязывают жителям временно оккупированных территорий идею «присоединения к России». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» под «руководством» российских кураторов-пропагандистов навязывают жителям временно оккупированных территорий идею «присоединения к России», а также пытаются внушить, что «Россия признала республики».

Для этого на временно оккупированных территориях Донецкой области на ряду с «флагами ДНР» во всех возможных и невозможных местах размещаются «флаги РФ». Кроме того, постоянно, кстати и некстати, вставляется слово «Россия». Однако, пропагандисты не задумываются над тем, какой на самом деле получится результат. 

Вот только несколько последних «перлов».

Так, «сотрудник «Мининформ ДНР» Алексей Акутин в своем Телеграмм-канале со ссылкой на источник сообщил, что на «блокпостах боевиков «ДНР» и российских оккупантов  Октябрь и Майорск идет заливка фундамента под стелу «Россия»». Аккуртин «авторитетно» предполагает, что подобные стелы установят на всех пунктах пропуска «республики»: 

«Думаю, что подобное происходит также в Еленовке и Александровке. Теперь, когда откроются границы, приезжающих из Украины будет встречать Россия».

При этом Акутин не задумывается, что плита с надписью «Россия» — это всего лишь плита. Напрашивается аналогия с любимой в народе шуткой о заборе, на котором что-то написано. Кроме того, пропагандист не пытается задуматься, почему на блокпостах боевиков «ДНР» и российских оккупантов на выезд на подконтрольную правительству Украины территорию всегда, за исключением времени карантинных ограничений, такие огромные очереди, и почему столько желающих покинуть «благодатные республики» с вывеской «Россия»?  

«Мэр» временно оккупированной Горловки Иван Приходько, неоднократно прославившийся своими «заявлениями», на своем телеграмм-канале разместил фото двух флагов «ДНР» и РФ, оставив под фото громкую надпись: 

«НАШ ВЫБОР — РОССИЯ!  Рядом с административными зданиями Горловки, наравне с флагами нашей Республики, появились флаги Российской Федерации. Верю и надеюсь что это не спроста».

Горловчане, сразу могут заметить, что «флаги» размещены не совсем напротив здания «администрации», а в стороне, ближе к зданию, которое заняли российские «ихтамнеты». 

Ранее сообщалось, что во временно оккупированном Донецке на одном из зданий в центре города на окнах странным образом, будто пытаясь закрыть окна, вывесили флаги РФ.

Кроме того, глядя на «флаги», возвращаясь к плитам с надписью «Россия» на блокпостах, хочется напомнить простую истину «сколько раз «халва» не говори, во рту сладко не станет», и поинтересоваться судьбой «медали Иуды», которую с пафосом возили по блокпостам и обещали «навечно» установить на одном из них. 
 

Работа в Украине


13:26
859
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса