Наблюдатели СММ ОБСЕ попали под обстрел в районе н.п. Молодежное

Наблюдатели СММ ОБСЕ попали под обстрел в районе н.п. Молодежное
Наблюдатели СММ ОБСЕ находясь на блокпосту боевиков «ЛНР» и российских оккупантов в районе временно оккупированного н.п. Молодежное попали под обстрел. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в Оперативном отчет СММ ОБСЕ №28/2020 за 29 мая 2020 года, имеющемся в открытом доступе,

«29 мая патруль Миссии в составе пяти сотрудников на двух автомобилях находился на блокпосте вооруженных формирований приблизительно в 1,7 км к юго западу от н. п. Молодежное (неподконтрольный правительству, 63 км к западу от Луганска). Один из членов патруля СММ вышел из автомобиля. Он общался с членами вооруженных формирований по поводу пропуска через блокпост, который был заблокирован самодельным заграждением.

Примерно в 13:37 наблюдатели услышали взрыв неопределенного происхождения на расстоянии около 100 м к юго юго западу, а находившийся снаружи член патруля ощутил ударную волну в тот момент, когда члены вооруженных формирований спрятались в укрытие. Наблюдатели не смогли определить тип использованного вооружения или направление огня.

Член вооруженных формирований убрал заграждение, и патруль СММ немедленно покинул этот район и благополучно вернулся на свою базу в неподконтрольном правительству Луганске».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Извините, может грубо, но им на местное население ...
нет это вы какого хрена лезите в наш дом и «хозяйн...
И каждый «освободитель», приехавший убивать украин...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса