В кардиологическом отделении в больнице в Свердловске вспышка коронавирусной инфекции

В кардиологическом отделении в больнице в Свердловске вспышка коронавирусной инфекции
Во временно оккупированном Свердловске, как и на остальных временно оккупированных территориях Луганской области наблюдается увеличение количества заболевших коронавирусной инфекции. Вспышка произошла в кардиологическом отделении местной больницы. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ЛНР» скрывают реальное число заболевших коронавирусной инфекцией на временно оккупированных территориях. Неоднократно сообщалось, что заболевшие люди находятся не только в инфекционные, но и в других стационарных отделениях Кроме того, в силу неизвестных причин, людей не инфицированных, госпитализируют или оставляют на «обсервации» вперемешку с заболевшими. 

Так, во временно оккупированном Свердловске, в кардиологическом отделении у некоторых пациентов выявлены заболевания коронавирусной инфекцией. Всех пациентов, находившихся в отделении и готовившихся к выписке, оставили на «обсервацию», «разбавив» их заболевшими. 

Находящиеся в отделении пациенты сообщают, что медперсонал отказывается работать в отделении. Также сообщается, что среди врачей и медсестер также есть заболевшие. 

Вот что пишет жительница временно оккупированного Свердловска в соцсети:

«Свердловчане, что происходит в нашей больнице? Это же какое-то сумасшествие! У меня бабушка лежала в кардиологии, попала на эту обсервацию, хотя курс лечения уже прошла, ее домой не выписывали. В начале этой недели стало известно, что у половины пациентов кардиологического стационара положительные тесты на короновирус, кошмар. И что делают врачи? Они еще на две недели оставляют в этом же отделении с больными людей у которых нет вируса и котрых пора выписать уже давно было! Где логика? Они же фактически обрекают их на то, чтобы тоже заразиться! То есть здоровые бдут проходить обсервацию с больными! Они вообще в своем уме??? Это уже не говоря о том, что персонала в кардиологии не хватает. Медсестры и санитарки отказываются идти работать в отделение. Помощи больным никакой! Такая же ситуация в терапевтическом отделении. Звонили в Луганск, говорят, мол обращайтесь к Захарову по всем этим вопросам. Безвыходность кака-ято. Такое ощущение, что наш город просто запустили, как в России Дагестан. Ежедневный прирост новых больных +15-20 человек, в тех же Ровеньках ситуация нормальная, они же там как-то удержали под контролем это все! Самое плохое, что врачи заболели первыми. Говорят, что и Троян уже болен, а заразился от медсестры, у которой подтвержденный диагноз. Лепрозорий какой-то, а не Свердловск. Прошу анонимно».
Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Следует отметить, что на сегодняшний день в «ЛНР» «официально» объявлено о 405 случаях заболевания коронавирусной инфекцией и 6 летальных исходах. 

11:16
1084
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поябуют зебобика потихоньку!
ну что, помогли тебе твои лугандоны?
автор данной статьи птичка которая долбит ёлки
Похожие новости:

Последние новости Донбасса