«Депутат НС ДНР», которая звала «голосовать за поправки к конституции РФ», осторожно «меняет позицию

«Депутат НС ДНР», которая звала «голосовать за поправки к конституции РФ», осторожно «меняет позицию
«Депутат НС ДНР» Анастасия Селиванова, которая объясняла жителям временно оккупированных территорий Донецкой области, где им «проголосовать за поправки к конституции РФ», осторожно «изменила позицию» и отговаривает от поездок. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«Депутат НС ДНР» Анастасия Селиванова призывала жителей временно оккупированных территорий Донецкой области, получивших «паспорта РФ», принять участие в голосовании за «поправки к конституции РФ», резко изменила позицию и теперь аккуратно объясняет жителям временно оккупированных территорий Донецкой области, почему не стоит этого делать:

«1) Поправки в Конституцию РФ, безусловно, важны. Но вряд ли они настолько важны для жителей ДНР, чтобы они тратили время и деньги для поездки в Ростовскую область. Поэтому, скорее всего, поедут единицы.

2) Мы не знаем, какова будет на 1 июля эпидемиологическая ситуация, и снимут ли с жителей ДНР обязательство самоизоляции на 14 суток после возврата в республику. Если нет, то перспектива сидеть две недели дома после поездки на голосование совершенно обнулит количество желающих голосовать».

14:40
495
Похожие новости:

Последние новости Донбасса