Боевики «ДНР» на блокпосту не дали родителям забрать ребенка

Боевики «ДНР» на блокпосту не дали родителям забрать ребенка
Боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпосту «Майорск» в районе временно оккупированной Горловки не дали родителям забрать своего маленького ребенка, которого бабушка привела к блокпосту. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях издеваются над людьми, ставшими невольными заложниками ситуации. Так, в правозащитную организации «Право на захист» обратилась семейная пара, которая пришла на КПВВ «Майорское» с целью забрать на «нулевом» блокпосту своего маленького ребенка, которого бабушка привела на блокпост боевиков «ДНР» и российских оккупантов. Однако, последние не дали бабушке передать ребенка и родители должны были вернуться обратно, а бабушка с ребенком – на временно оккупированную территорию.

Также ранее неоднократно сообщалось, что боевики «ДНР» и российские оккупанты не выпускают людей с временно оккупированных территорий ни навестить близких, находящихся в критическом состоянии, т.е. умирающих, и не выпускают людей на похороны, в то время, как украинская сторона дает разрешение. 


13:59
579
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 5 дней назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса