Боевики «ДНР» минируют поля и дороги вблизи н.п. Васильевка, Ставки и Бетманово

Боевики «ДНР» минируют поля и дороги вблизи н.п. Васильевка, Ставки и Бетманово
Боевики «ДНР» и российские оккупанты минируют противотанковыми минами поля и дороги вблизи временно оккупированных  населенных пунктов Васильевка, Ставки и Бетманово. На дорогах противотанковые мины устанавливаются  поперек дороги. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 11 июня 2020 года, имеющемся в открытом доступе, 

«БПЛА впервые обнаружил около 40 противотанковых мин (предположительно ТМ-62) в полях на расстоянии примерно 1,5 км к северу от н. п. Василевка (неподконтрольный правительству, 20 км к северу от Донецка) и приблизительно 35 противотанковых мин (предположительно ТМ-62) в полях ориентировочно в 2 км к юго-юго-западу от н. п. Ставки (неподконтрольный правительству, 30 км к северо-востоку от Донецка). По оценке, все эти мины принадлежат вооруженным формированиям.

Кроме того, возле жилого района на северо-восточной окраине н. п. Бетманово (бывш. Красный Партизан; неподконтрольный правительству, 23 км к северо-востоку от Донецка) БПЛА выявил 2 противотанковые мины (по оценке, принадлежат вооруженным формированиям), установленные поперек дороги».


15:45
3371
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
Похожие новости:

Последние новости Донбасса