В «ЛНР» участились случаи смерти на водных объектах

В «ЛНР» участились случаи смерти на водных объектах
Во временно оккупированном Лутугино, Брянке и Перевальске на водных объектах погибли 3 человека. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Так, во временно оккупированном Лутугинском районе со дня Лутугинского водохранилища водолазы достали тело 38-летнего луганчанина. Тело находилось на глубине 8 метров примерно в 2 метрах от берега. 

Как стало известно, мужчина приехал с женой и друзьями на машине из временно оккупированного Луганска. Со слов очевидцев: во время отдыха он прыгал с неэксплуатируемого пивного ларька (около 6 метров высотой) в воду возле берега, где было достаточно мелко. Две попытки оказались удачными, третья – фатальной.

Во временно оккупированном н.п. Брянка в Голубом озере утонул 64-летний мужчина. Его тело без признаков жизни было обнаружено  на расстоянии 5 метров от берега. 

Как выяснилось позже, мужчина на озере отдыхал не один, а с приятельницей. Об этом сообщил таксист, который привез пару из Алчевска. С его слов: они попросили через некоторое время вернуться за ними, причем оба были в алкогольном опьянении. Когда таксист прибыл в назначенное время, мужчины нигде не было, на берегу лежали его одежда и документы, женщина сидела у самой воды. Почувствовав неладное, таксист стал звонить в экстренные службы. На его глазах женщина упала лицом в воду и начала тонуть. Таксист бросился за ней, хотя глубина озера достигает местами 10 метров. Ему удалось спасти женщину. Бригадой скорой помощи она была доставлена в реанимационное отделение центральной больницы г. Брянка с диагнозом «синкопальное утопление (происходит при рефлекторной остановке сердца из-за спазма сосудов, в этом случае человек, как правило, сразу идёт на дно), последствия токсического действия алкоголя». В тот же вечер женщина покинула лечебное учреждение.

В Перевальском районе, в пгт. Михайловка с  ставке «Плоский» обнаружено тело 34-летннго мужчины без признаков жизни. Как выяснилось, погибший мужчина вместе с приятелем выпивал возле водоема. Спустя время он захотел поплавать. Отплыв от берега, мужчина скрылся под водой. За ним поплыл его приятель и отдыхающие рядом люди. Тело удалось найти в 30-ти метрах от берега.


22:10
5703
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 5 дней назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса