Во время «визита» в Горловку главарей «ДНР» на дороге «разгоняли машины»

Во время «визита» в Горловку главарей  «ДНР» на дороге «разгоняли машины»
Сегодня во временно оккупированную Горловку приезжала «министр здравоохранения ДНР» Ольга Долгошапко и главарь «ДНР» Денис Пушилин. Во время проезда «кортежа» по центральному проспекту города, при помощи громкоговорителей разгоняли машины. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 17 июня 2020 года, во временно оккупированную Горловку с «визитом» нагрянул «кто-то из верхушки ДНР». Как выяснилось позднее, это была «министр здравоохранения ДНР» Ольга Долгошапко и главарь «ДНР» Денис Пушилин. «Кортеж» въехал в город со стороны временно оккупированного Енакиево. Во время следования «кортежа» по улица города, машины горожан разгоняли с помощью громкоговорителя. 

Вот как горловчане описывают происходящее:

«Горловку сегодня посетил кто-то из верхушки дыры. По центральному проспекту в сопровождении полиции, которая через громкоговоритель разгоняла машины холопов на дороге, промчалась „народная власть" на трех черных джипах Lexus с охраной»

«Да через Енакиево кортеж внедорожников проезжал часов в 11».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Как выяснилось позднее, целью визита Долгошапко было «поздравление медработников» и награждение грамотами и благодарностями за «успехи в борьбе с коронавирусной инфекцией», а целью визита Пушилина – торжества по поводу 5-летия основания подразделения боевиков «ДНР» — «первого батальона территориальной обороны города Горловки УНМ ДНР».  

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса