В «ДНР» признали, что купание в водоеме «Донецкое море» опасно

В «ДНР» признали, что купание в водоеме «Донецкое море» опасно
Оккупационные «власти ДНР» после того, как несколько недель пиарили пляжи возле водоема «Донецкое море» во временно оккупированном Донецке,  признали, что купаться в «Донецком море» опасно. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» несколько недель в подконтрольных им «СМИ» и пабликах пиарили пляжи рядом с водоемом «Донецкое море». Кроме того, постоянно в соцсетях появлялись фото в которых были запечатлены не только полные пляжи, но и множество купающихся в водоеме.

Однако, внезапно (!!!) в оккупационной «администрации» заявили, что в «результате санитарно-микробиологических исследований проб из объектов окружающей̆ среды» установлено, что в водоеме «Донецкое море» индекс лактопозитивной кишечной палочки (ЛПК) составляет более 240 000 при норме не более 5000, т.н. превышает ному в 48 раз. 

При этом следует учесть, что превышение нарушения остальных санитарных норм составляет в 2,2−2,5 раз, может послужить причиной̆ возникновения инфекционных заболеваний, в том числе особо опасных.

20:16
494
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Ну оно то конечно кастрюлеголовые уебланы они то в...
megasteli.com.ua/natyazhni-steli-u-lvovi/
Правильно. Зелю и всех его прихвостней нужно мокну...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса