Через КПП «Донецк» в РФ проследовали автомобили «скорой помощи»

Через КПП «Донецк» в РФ проследовали автомобили «скорой помощи»
Через КПП «Донецк» в РФ с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей проезжают автомобили «скорой помощи». Вот что знали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в Еженедельном отчете СММ ОБСЕ на российских КПП «Гуково» и «Донецк» по состоянию на 7 июля 2020 года, имеющемся в открытом доступе, 

«3 июля в 12:26 команда наблюдателей на Донецком КПП наблюдала машину скорой помощи с номерными знаками Российской Федерации и пассажирами на борту, въезжающими на КПП из Украины. На транспортном средстве была табличка «Скорая помощь». После прохождения процедур пограничного контроля скорая помощь въехала в Российскую Федерацию.

В тот же день, в 13:43, команда наблюдателей на Донецком КПП наблюдала еще одну машину скорой помощи с номерными знаками Российской Федерации и двумя пассажирами на борту, въезжающими на КПП из Украины. На транспортном средстве была табличка «Скорая помощь». После прохождения процедур пограничного контроля скорая помощь въехала в Российскую Федерацию».

Следует отметить, что вероятность нахождения в проехавших автомобилях «скорой помощи» рядовых граждан или рядовых «военнослужащих» очень мала. 
 


21:16
541
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса