В Александровке «чиновница ДНР» сбила автомобилем двоих детей

В Александровке «чиновница ДНР» сбила автомобилем двоих детей
Во временно оккупированной Александровке «чиновница ДНР», находящаяся в состоянии опьянения, сбила автомобилем Volkswagen двоих детей 10 и 12 лет. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Александровка, накануне, 8 июля 2020 года, «чиновница ДНР» совершила наезд на двоих детей 10 и 12 лет. Дети были госпитализированы, девочка получила ушиб руки, а у мальчика закрытый перелом ноги. Однако, «официальная» информация о ДТП отсутствует. Также отмечается, что это не первое ДТП с участием «чинеовницы».

Вот что сообщают в соцсетях местные жители, ставшие свидетелями происшествия: 

«Дети госпитализированы! Наезд совершила представитель местной власти Габицинашвили Марина Зурабовна, одна из руководителей администрации г. Докучаевск. Водитель была в сильном алкогольном опьянении»,

«Еле на ногах стояла и в прошлом году уже сбила дедушку, но конечно виноваты дети. Так в заключении и напишут, еще родители детей, ей машину будут ремонтировать и моральный ущерб возмещать»,

«Дамочка любительница гулять на широкую ногу в нетрезвом состоянии, еще и грубая наглая личность, высокого мнения»,

«Эта женщина вообще странная, любит порковаться на тратуарах и вьезжает в толпу мол отойдите у меня машина видите какая не дай бох поцарапаете и не важно кто будет стоять дети, старики!!»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


22:01
6290
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса