В верхушке «ЛНР» назревают крупные кадровые перестановки

В верхушке «ЛНР» назревают крупные кадровые перестановки
В «правительстве ЛНР» в очень скором времени гряду серьезные кадровые перестановки. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Луганской области в «правительстве ЛНР» грядут серьезные кадровые перестановки. В первую очередь ведется речь о смене «министра здравоохранения». Вместо теперешнего «министра здравоохранения» прибудет «новый человек», не теперешний «заместитель». 

Однако, вновь назначенный «министр» не собирается долго оставаться  на этом посту. 

Вот что пишет местный источник:

 «Но сменит ее на данном этапе не Волан-де-Морт (так, в шутку, некоторые называют Олега Вольмана), а совершенно другой человек. Врио министра станет совершенно неожиданная фигура — когда мне называли фамилию, я был сам несколько удивлен. Но, насколько я знаю, этот человек планирует пробыть в должности врио не долго (а что будет дальше — это уже совсем другая история)».

Также сообщается, что коронавирусной инфекцией заразился «заместитель мэра» временно оккупированного Луганска Андрей Катасанов в обязанности которого входит взаимодействие с «исполнительными органами власти ЛНР, Министерством внутренних дел ЛНР, Народной милицией и другими подразделениями боевиков ЛНР». Исходя из этого, число людей, которых мог заразить Катасанов может исчисляться даже не десятками, а сотнями.

Источники сообщают, что Катасонов заразился коронавирусом во время отпуска, который проводил на территории РФ:

«Вряд ли высокопоставленный чиновник соблюдал двухнедельные предосторожности, вернувшись из страны и это означает, что он контактировал с внушительным количеством людей. Согласно официальной информации, он курирует деятельность четырех управлений администрации Луганска (строительства, градостроительства и архитектуры, по вопросам коммунальной собственности, экономики)».

13:43
1908
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса