Из реки Северский Донец извлекли тела женщины и мужчины

Из реки Северский Донец извлекли тела женщины и мужчины
На временно оккупированных территориях Луганской области участились случаи обнаружения трупов в водоемах и реках. Так, в н.п. Желтое и н.п. Пархоменко из реки Северский Донец извлечены тела 42-летней женщины и 40-летнего мужчины. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В реке Северский Донец близи н.п. Желтое рыбак обнаружил тело женщины без признаков жизни. Как выяснилось, днем ранее в «полицию» обратился местный житель с заявлением о пропаже 42-летней племянницы, вместе с которой он отдыхал на берегу реки и ловил рыбу. В компании были и другие люди. В какой-то момент женщина ушла купаться и долгое время не возвращалась. Решили, что она ушла домой, поэтому никто сильно не беспокоился. Встревожились, только выяснив, что дома родственница так и не появилась.

Также во временно оккупированном Сорокино (раннее – Краснодон) к водолазам «МЧС ЛНР» обратились сотрудники «полиции», так как требовалась помощь в поиске и извлечении тела утонувшего мужчины. Как выяснилось: 40-летний житель н.п. Огульчанск отдыхал с компанией в районе н.п. Пархоменко на р. Северский Донец, в какой-то момент ушел купаться и не вернулся. Приятели искали его до 20:00, а затем позвонили в службу «102». 

Утром следующего дня к месту происшествия прибыла поисково–маневренная группа Труп разыскиваемого обнаружили на поверхности воды примерно в семи километрах вниз по течению от предполагаемого места утопления. В 11:20 тело было доставлено на берег и передано сотрудникам «полиции».

13:32
275
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса