Боевики «ДНР» минируют местность рядом с н.п. Петровское

Боевики «ДНР» минируют местность рядом с н.п. Петровское
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированного н.п. Петровское впервые зафиксировали новые знаки о минной опасности. Кроме того, боевики «ДНР» посещают «свои позиции». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 15 февраля 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«13 февраля, осуществляя мониторинг ориентировочно в 4 км к северо-северо-востоку от участка разведения в районе н. п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка), члены патруля Миссии впервые увидели 2 указателя красного цвета (по оценке, предупреждающие знаки о минной опасности) примерно в 150 м к северо-западу от своего местоположения.

14 февраля, осуществляя мониторинг на западной окраине Петровского, наблюдатели видели мужчину в одежде военного типа, который шел в западном направлении к н. п. Викторовка (неподконтрольный правительству, 42 км к юго-западу от Донецка). Находясь примерно в 2 км к северу от Петровского, команда Миссии видела, как мужчина (30–39 лет) в одежде военного типа проехал на борту гражданского автомобиля в северном направлении к н. п. Стыла (неподконтрольный правительству, 34 км к югу от Донецка). Через 20 минут этот автомобиль вернулся назад тем же маршрутом с пассажиром (мужчиной 30–39 лет также в одежде военного типа) на борту».


11:35
645
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса