Выяснилось, что послужило причиной пожара на газопроводе в н.п. Вергунка

Выяснилось, что послужило причиной пожара на газопроводе в н.п. Вергунка
Причиной пожара, который произошел накануне в ночное время на газопроводе во временно оккупированной Вергунке, оказалась техническая авария и халатность работников «Луганскгаза». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В пригороде временно оккупированного Луганска, н.п. Вергунка, накануне, 15 февраля 2021 года, произошел пожар на магистральном газопроводе высокого давления. Подконтрольные оккупационным «властям ЛНР» ресурсы поспешили заявить о «теракте», однако, утром выяснилось, что причина пожара сугубо техническая – разгерметизация газопровода, а также халатность работников «Луганскгаза». Пропагандистом срочно пришлось перестать распространять информацию о «теракте» и переключиться на другие «темы». 

Как бы то ни было, а без газоснабжения в 15-градусный мороз остались 95 абонентов временно оккупированного поселка Веселенькое.

Вот что сообщают о произошедшем в соцсетях:

«Пожар на магистральном газопроводе в Вергунке ликвидирован. Власть Республики уже не спешит заявлять о террористическом акте. Потому что причина  разгерметизации газопровода с последующим горением — халатность работников Луганскгаза. 95 абонентов поселка Веселенькое без газоснабжения».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

12:55
1092
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Та да, успіхи непогані. Авдос, Ласточкине — це ще ...
Украина движется на Запад!!! Слава Украине!!!
зачем пиздеть....3бригада пишет что они еще не выш...

Последние новости Донбасса