В н.п. Алчевск «власти ЛНР» создали в школе «казачий» класс

В н.п. Алчевск «власти ЛНР» создали в школе «казачий» класс
Во временно оккупированном н.п. Алчевск по инициативе оккупационных «властей ЛНР» в одной из школ создан «казачий» класс. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Алчевск по инициативе «мэра» города Натальи Пятковой на базе пятого класса «учебно-воспитательного» комплекса «Росток» создан «казачий» класс. 

Кроме общеобразовательной программы дети дополнительно будут изучать такие курсы, как «Защитники Отечества», «История казачества», «Основы православной культуры», а также с ними будет проводиться усиленная физическая подготовка. В класс принимают и мальчиков, и девочек. На данный момент в «казачьем» классе числится 18 детей.

Следует отметить, что реакция на происходящее жителей Алчевска неоднозначна. Многие, именно с казаками связывают многочисленные случаи мародерства, убийств, грабежей и насилия в 2014−15 гг. 

Жители временно оккупированных территорий Луганской области стараются быть крайне осторожными и не попадаться на глаза людям характерной внешности, не вступать с ними в диалоги и, тем более,  избегать конфликтных ситуаций.

Работа в Украине


20:35
657
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса