Через КПП «Гуково» и «Донецк» проехали 745 грузовиков в неизвестными грузами

Через КПП «Гуково» и «Донецк» проехали 745 грузовиков в неизвестными грузами
Через КПП «Гуково» и «Донецк» с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской  областей в РФ и в обратном направлении проехали 745 грузовых автомобилей с неизвестными грузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в Еженедельном отчете СММ ОБСЕ на российских КПП «Гуково» и «Донецк» по состоянию на 23 февраля 2021 года, имеющемся в открытом доступе, 

«В течение отчетного периода команды наблюдателей наблюдали увеличение общего количества грузовиков, пересекающих границу на обоих КПП (745 против 697 в течение предыдущей отчетной недели); 363 на ПП «Гуково» и 382 на КПП «Донецк», из них 336 грузовиков въехали в Российскую Федерацию, а 409 — в Украину.

Команды наблюдателей также продолжали наблюдать, как грузовики-цистерны пересекали границу в обоих направлениях. В течение отчетного периода команды наблюдателей отметили значительное увеличение общего количества автоцистерн, пересекающих границу на обоих КПП (38 по сравнению с 20 в течение предыдущей отчетной недели). Эти грузовики были замечены при пересечении границы на обоих КПП. На цистернах грузовиков были написаны слова «Пропан» и «Легковоспламеняющийся» на русском или украинском языке. На большинстве автоцистерн имелись знаки опасности, указывающие на то, что они перевозили пропан или смесь пропана и бутана». 

Работа в Украине


21:10
1005
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса