В Торезе пьяный отец бросил гранату в 7-летнего сына

В Торезе  пьяный отец бросил гранату в 7-летнего сына
Во временно оккупированном н.п. Торез, мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения бросил гранату в своего 7-летнего сына. Ребенок погиб. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Торез мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта с женой, привел в действие боевую гранату. В результате взрыва пострадал 7-летний ребенок, находившийся в комнате. 

Как выяснилось, мужчина привез гранату в 2014 году из Никишино, где на тот момент проживала семья, и хранил в подвале дома. В ходе конфликта с женой мужчина достал гранату из тайника и начал угрожать супруге тем что приведет гранату в действие. 

Женщина в ребенком пыталась покинуть дом, однко мужчина выдернул чеку и бросил гранату на диван, возле которого находились женщина и ребенок. 

Ребенок получил множественные осколочные ранения и повреждения внутренних органов. Родители доставили его в ЦГБ, где ребенок через несколько часов скончался в реанимационном отделении. Мать мальчика находится в больнице.

Появилась шокирующая подробность происшествия. Когда мужчина протрезвел, он попытался заявить, что виноват во всем ребенок. 

20:15
1989
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Cудьям наверное по пол миллиона...
а сидіти в ЦК компартії України не западло? — офіс...
А на російських машинах чомусь їздять, та з часом ...

Последние новости Донбасса