В «ЛНР» растет число пострадавших от обморожения

В «ЛНР» растет число пострадавших от обморожения
На временно оккупированных территориях Луганской области растет число граждан, пострадавших от обморожения и переохлаждения. Сообщается о 5 жертвах холода. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Луганской области в лечебные учреждения обращаются люди, пострадавшие от обморожения. При этом пострадавшие как молодые, так и пожилые люди.

Во временно оккупированном н.п. Брянка прием к врачу пришел 28-летний местный житель с жалобами на боли в ногах. Ему диагностировали обморожение дистального отдела правой стопы III-IV степени и направили на лечение в травматологическое отделение Брянковской ЦГМБ. 

Во временно оккупированном н.п. Ровеньки в приемный покой Ровеньковской ЦГМБ каретой скорой помощи был доставлен 44-летний безработный с диагнозом «общее переохлаждение, обморожение стоп 1 степени, алкогольное опьянение». Мужчина не помнит, когда отморозил ноги, путается в датах и обстоятельствах, утверждает, что службу 103 вызвали ему случайные прохожие. 

Том же населенном пункте бригадой скорой помощи в приёмный покой городской больницы г. Ровеньки был доставлен 75-летний пенсионер. Диагноз: общее переохлаждение, обморожение левой, правой нижних конечностей средней тяжести. Пожилой мужчина проживает один. В его доме живет внучка, а сам перебрался в строительный вагон. Несколько дней вагон не отапливал. Обморожение получил около недели назад, жаловался на боли. Внучка обратилась за помощью к медикам.

Во временно оккупированном н.п. Алчевск в  Алчевскую многопрофильную больницу обратился 58-летний местный житель, который жаловался на незначительную боль в ногах и хромоту. Ему был поставлен диагноз: обморожение 1-2 степени дистальных отделов обеих стоп. Как выяснилось, он работник детского сада, выполнял работы на улице, не заметил, как получил обморожение.

Во временно оккупированном н.п. Первомайское в травматологическое отделение ГУ «Первомайской центральной городской многопрофильной больницы» с диагнозом: обморожение обеих стоп 1 степени — доставлен 33-летний мужчина. По словам мужчины, он на протяжении всей недели по несколько часов в день находился на улице.

Работа в Украине


21:50
32857
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Ватники сожгли последний автобус.на чём в рашку по...
Не нужны нам их грузы неизвестные… Мы превосходно ...
Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса