Вместе с «Абхазом» задержаны несколько боевиков «ДНР»

Вместе с «Абхазом» задержаны несколько боевиков «ДНР»
 Сухуми был задержан экс-главарь боевиков «ДНР» Ахра Авидзба. Вместе с ним были задержаны несколько боевиков «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Ранее сообщалось, что в Сухуми был задержан экс-главарь боевиков «ДНР», бывший «командира» батальона «Пятнашка» Ахра Авидзба известный по позывному «Абхаз». Вместе с ним были задержаны несколько боевиков «ДНР», которые были, якобы, охранниками «Абхаза». При задержанных было обнаружено оружие и боеприпасы российского производства.

Ахра Авидзба и задержанные с ним обвиняются в попытке госпереворота. В так называемом «МВД» непризнанной Абхазии сообщили: 
«4 марта в селе Гумиста Сухумского района, по месту жительства гражданина Авидзба Ахрика Руслановича 1986 года рождения обнаружены патроны различного калибра и образца, укомплектованные в заводскую тару и упаковки, а так же россыпью, ручные противотанковые гранатометы, ручные пулеметы и пулеметные короба с лентами, снаряженными патронами, стволы огнестрельного автоматического оружия российского и иностранного производства, пистолеты, а так же специальное снаряжение и радиопередающие устройства».

Российский пропагандист Семен Пегов на своей странице в Телеграмм сообщает:

«Пацаны на фото (знаю их лично) — опытные бойцы армии ДНР. Да, в отставке. Один из них, например, воевал в Семеновке и Донецком Аэропорту. В составе легендарной „Спарты" под руководством Моторолы. Для меня — это герой Русского Мира. Другие парни — служили в не менее легендарной „Пятнашке"».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


19:40
1300
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Ватники сожгли последний автобус.на чём в рашку по...
Не нужны нам их грузы неизвестные… Мы превосходно ...
Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса