В н.п. Свердловск пожилая женщина получила переохлаждение

В н.п. Свердловск пожилая женщина получила переохлаждение
Во временно оккупированном н.п. Свердловск пожилая женщина получила обморожение. Также обморожение получил житель н.п. Кадиевка (ранее – Стаханов) и н.п. Алмазная. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Свердловск 70-летняя женщина получила обморожение 1 степени обеих кистей рук. Диагноз поставила прибывшая по вызову соседей бригада скорой помощи. 

Во временно оккупированном н.п. Кадиевка (ранее – Стаханов) на санпропускник Стахановской центральной городской многопрофильной больницы обратился 56-летний местный житель с жалобами на боли в ноге. Медики поставили диагноз «обморожение правой стопы» и госпитализировали мужчину. Как стало известно, он в январе этого года уже попадал в больницу с подобным диагнозом. Тогда ему ампутировали пальцы на левой стопе. 

Несколькими часами позднее в то же отделение поступил 49-летний житель г. Алмазная с обморожениями ног. Он также обратился в больницу сам. В декабре прошлого года по той же причине ему ампутировали левую стопу и 2 пальца на правой стопе.

22:35
1370
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Та да, успіхи непогані. Авдос, Ласточкине — це ще ...
Украина движется на Запад!!! Слава Украине!!!
зачем пиздеть....3бригада пишет что они еще не выш...

Последние новости Донбасса