Стало известно, как выглядят бомбоубежища в Макеевке

Стало известно, как выглядят бомбоубежища в Макеевке
Во временно оккупированной Макеевке, как и в других населенных пунктах, бомбоубежища находятся в критическом состоянии. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Макеевке, как и в других населенных пунктах, оккупационные «власти ДНР» в последнее время запугивали население «наступлением ВСУ». Однако, жители временно оккупированной Макеевки показали в каком состоянии находятся бомбоубежища. 
Вот что сообщают макеевчане в соцсетях, подтверждая свои слова фотофактами:

«В черный список Жилищнник 2, водоканал, аварийную службу, службу экстренного реагирования — во все эти службы обращались неоднократно в течении 2х или 3х месяцев (адрес проживания Горняцкий р-н, пос Котовского, дом 27), никто ничего не делает, а теперь еще и проявляют " беспокойство о жильцах" в случае арт обстрела указано стрелочкой куда нужно прятаться, а именно в подвал, который полностью залит канализацией, стоит вонь и это еще нет жары, в квартире сырость, живу на 1ом этаже, задоженности по квартплате нет, но некоторые сотрудники Жека рекомендуют не платить, как делают остальные жильцы дома. А вот еще цоколь этого же дома, обращалась неоднократно в Жек, но ответ один -0- нет средств, в доме живут неплательщики, но я то плачу, хотя получаю мищерную пенсию, и почему я должна страдать, т.к. живу на 1ом этаже, а не платить, как советуют сотрудники Жека и наращивать долги, которые все равно нужно будет оплатить, мне не хочется, так что же делать?».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


23:20
1026
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса