Стали известны подробности о погибшем в н.п. Александровка

Стали известны подробности о погибшем в н.п. Александровка
Во временно оккупированном н.п. Александровка во время обстрела погиб мужчины. Данные о погибшем (места и обстоятельства ранения) которые сообщили работники морга и дочь погибшего отличаются от сообщений соседки. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММОБСЕ по состоянию на 1 апреля 2021 года, имеющемся в открытом доступе, 

«Наблюдатели уточняли сообщения о гибели мужчины в результате поражения огнем из стрелкового оружия в н. п. Александровка (неподконтрольный правительству, 20 км к юго-западу от Донецка) 22 марта.

25 марта сотрудники морга в неподконтрольном правительству Донецке сообщили СММ, что 22 марта к ним доставили тело мужчины (70–79 лет) с ранениями в области грудной клетки и плеча, которые по признакам напоминали ранения от поражения огнем из стрелкового оружия. В тот же день женщина, которая представилась дочерью погибшего, сообщила Миссии по телефону, что в ее отца убило пулей 22 марта, когда он стоял во дворе своего дома в Александровке.

31 марта женщина (неустановленного возраста), которая представилась соседкой погибшего, рассказала наблюдателям по телефону, что во второй половине дня 22 марта она находилась на улице у своего дома на улице Челюскинцев (западная окраина Александровки) и видела, как мужчина кормил курей во дворе своего дома. По ее словам, она услышала громкий выстрел и укрылась в своем доме, перед тем как побежала во двор соседа, услышав чей-то крик. Во дворе соседа, по ее утверждениям, она обнаружила соседа, лежавшего на земле с окровавленной головой. Она рассказала, что позвонила в скорую помощь, а медсотрудники попросили ее доставить мужчину к улице Ленина, поскольку в ее районе не прекращался обстрел».

19:50
2459
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Та да, успіхи непогані. Авдос, Ласточкине — це ще ...
Украина движется на Запад!!! Слава Украине!!!
зачем пиздеть....3бригада пишет что они еще не выш...

Последние новости Донбасса