Боевики «ДНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ «из-за учений»

Боевики «ДНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ «из-за учений»
Боевики «ДНР» и российские оккупанты не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ в районе временно оккупированных н.п. Новоазовск, Новая Марьевка и Безыменное «из-за учений». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 2 апреля 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«На блокпостах вооруженных формирований вблизи н. п. Новоазовск (неподконтрольный правительству, 102 км к юго-востоку от Донецка) 2 явно вооруженных члена вооруженных формирований отказали патрулю СММ в проезде на юго-запад, сославшись на проведение учений в этом районе. При этом наблюдатели видели, что гражданские автомобили пересекали блокпост в обоих направлениях.

На блокпосте вооруженных формирований около н. п. Новая Марьевка (неподконтрольный правительству, 64 км к югу от Донецка) явно вооруженный член вооруженных формирований отказал патрулю Миссии в проезде на юг, объяснив это проведением учений в этом районе. При этом наблюдатели видели, что гражданские автомобили пересекали блокпост в обоих направлениях.

На блокпосте вооруженных формирований возле н. п. Безыменное (неподконтрольный правительству, 100 км к югу от Донецка) 4 явно вооруженных члена вооруженных формирований отказали патрулю СММ в проезде на запад, мотивировав это проведением учений в этом районе. Находясь на блокпосте, наблюдатели видели, что проезд через блокпост для большинства автомобилей запрещался».

Работа в Украине


22:55
881
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса