В Луганске боевики «ЛНР» ограбили магазин

В Луганске боевики «ЛНР» ограбили магазин
Во временно оккупированном Луганске двое боевиков «ЛНР» угрожая табельным оружием ограбили магазин. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Луганске двое боевиков «ЛНР» из «2 омсбр» с позывными Циган и Тушняков, угрожая табельным оружием ограбили один из местных магазинов. Причиной послужил отказ продавца продавать боевикам спиртное. К счастью, обошлось без пострадавших. 

Вот что сообщают источник в соцсетях:

«Вчера во 2 омсбр снова случилось ЧП. На этот раз двое военнослужащих – Циган и Тушняков, которые в состоянии алкогольного опьянения с табельным оружием грабанули один из магазинов, находящихся недалеко от ППД бригады. Видимо, продавец не захотел продавать спиртное защитникам, в результате чего возникла словесная перепалка. К счастью, никто не пострадал. Кто-то вовремя вызвал прокуратуру и двоих героев увезли, идет разбирательство. Надеюсь, этих тупых неадекватов быстро уволят с рядов НМ ЛНР».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


23:10
2674
RSS
Юрий
00:22

Этих дебилов следовало на месте преступления расстрелять! В 2 «омсбр», что в пос. Юбилейный полно конченных отморозков с признаками идиотии.  Когда мы обратились в ПРОКУРАТУРУ с заявой- нам прокурорский прямо заявил: «А КТО ТОГДА ВОЕВАТЬ БУДЕТ, ЕСЛИ ИХ ПОСАДИМ?!» Так что и этим идиотам сойдёт с рук!

Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса