Наблюдатели СММ ОБСЕ сообщили подробности о ребенке, погибшем в н.п. Александровское

Наблюдатели СММ ОБСЕ сообщили подробности о ребенке, погибшем в н.п. Александровское
Наблюдатели СММ ОБСЕ сообщили подробности трагической гибели 5-летнего ребенка во временно оккупированном н.п. Александровское. Данные, полученные наблюдателями, не соответствуют заявлениям главаря «ДНР» Дениса Пушилина и российских пропагандистов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 6 апреля 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«Миссия уточняла сообщения о том, что 2 апреля в неподконтрольном правительству н. п. Александровское (47 км к северо-востоку от Донецка), расположенном примерно в 14 км к югу от линии соприкосновения, умер мальчик.

5 апреля сотрудники морга в н. п. Донецк (неподконтрольный правительству) по телефону сообщили наблюдателям, что 2 апреля к ним доставили тело 5-летнего мальчика, который умер ранее 2 апреля в результате взрывной травмы и множественных осколочных ранений. 6 апреля бабушка мальчика по телефону сообщила наблюдателям, что во второй половине дня 2 апреля ее внук был возле их дома на улице Дорожной в Александровском, когда она услышали звук взрыва. Бабушка добавила, что она увидела на улице белый и черный дым. По ее словам, выйдя на улицу она увидела внука лежащим на земле и заметила следы от осколков повреждения на стене дома и расположенном рядом заборе. Миссия продолжит уточнять обстоятельства данного происшествия».

Не смотря на заявления работников морга, Пушилин заявляет, что ребенок, якобы, погиб из-за того, что с беспилотника было сброшено взрывное устройство. Мальчика, якобы, похоронили в закрытом гробу, потому что его тело очень серьезно пострадало.

Пушилин заявляет: «Ребенку оторвало обе ножки, оторвало ручку. Множественные осколочные ранения тела, головы. Бабушка получила ранение шеи».

При этом, пророссийская деятельница Татьяна Монтян, прибывшая на похороны ребенка, рассказывала, что «осмотрела тело ребенка, ему оторвало ноги». 

Как бы то ни было, главари «ДНР» и пропагандисты устраивают пиар на детской смерти и  крови.

Работа в Украине


22:15
1042
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса