В н.п. Славяносербск на мине подорвались двое подростков, один из которых погиб

В н.п. Славяносербск на мине подорвались двое подростков, один из которых погиб
Во временно оккупированном н.п. Славяносербск на мине подорвались двое подростков 16-17 лет, один из которых погиб. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Славяносербск на берегу реки Северский Донец на мине подорвались двое подростков 16-17 лет. Источники сообщают, что один из подростков наступил на мину. После этого произошел взрыв. Один подросток остался лежать, а второй испугался и убежал. 

Источники сообщают, что после того, как подросток позвонил в полицию, ни скорая, ни МЧС не спешили на место происшествия, т.к. боевики заявили, что в данном районе всё заминировано. 

«Спикер НМ ЛНР» заявил, что взрывное устройство осталось после «активных  боевых действий в 2014 году».

Другие источники с возмущением заявляют, что на самом деле в этих районах ни в 2014 году, ни позже не велось никаких боевых действий:

«Как сообщает источник, на мине в Славяносербском районе подорвались 2 подростка 16-17 лет. Что делали они вблизи Северского Донца неизвестно никому. Известно, что один наступил на мину и произошёл взрыв, парень остался лежать, а второй в испуге убежал.

После того как он выбрался позвонил в полицию, однако ни скорая ни МЧС не спешат, ждут разрешение НМ, потому что опасно, заминировано.

Ребенок подорвавшийся на мине в Славяносербске умер. Как сообщают источники трагедия произошла в черте города»,

Яков Осадчий: «При подрыве на неизвестном взрывном устройстве в районе поселка Славяносербск на неподконтрольной Украине части Луганской области один подросток погиб, еще один получил ранения».

«Яша Осадчий «зафиксировал» подрыв детей на оставленном подразделениями ВСУ взрывном устройстве.

Речь идет о двух парнях, которые подорвались на неизвестном взрывном устройстве, оставшемся со времен активных боевых действий.

«В районе западной окраины населенного пункта Славяносербск двое подростков в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве получили осколочные ранения. Один подросток 2004 года рождения из-за несовместимых с жизнью травм скончался», — говорится в сообщении.

В Славяносербске ВСУ как таковыми никогда и не пахло! Этот населенный пункт всегда контролировался НМ ЛНР с 2014 года!
Все что там валяется — оставлено друзьями Яши Осадчего.
И эти смерти как и предыдущие на совести НМ ЛНР.
Всё это результаты беспорядочного минирования».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


21:50
877
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса