В «ЛНР» начались серьезные пожары в экосистемах

В «ЛНР» начались серьезные пожары в экосистемах
На временно оккупированных территориях Луганской области произошли 49 пожаров в экосистеме в результате которых выгорело 18,552 га. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Луганской области произошли 49 пожаров в экосистеме в результате которых выгорело 188,552 га сухой травы, камыша и 442 кв.м. мусора на открытых территориях. Что является причиной пожаров пока неизвестно, но во время тушения пожаров в Луганск в тупике Степном была обнаружена ручная граната.

Так, во временно оккупированном Луганске зафиксированы 13 пожаров в результате которых  выгорело 4,24 га сухотравья, 178 кв. м мусора, 600 кв. м лесной подстилки на территории Луганского лесоохотничьего хозяйства. 

Во временно оккупированном н.п. Кировск зафиксировано 6 пожаров в результате которых выгорело 3,45 га. Огонь перекинулся на частный сектор, уничтожены хозпостройка на пл.16 кв. м и бросовый дом на пл. 64 кв. м; вследствие второго – сгорели две хозпостройки (11 кв. м) и 15 погонных метров забора на заброшенном подворье по одному адресу и беседка (8 кв. м) – по соседству.

Во временно оккупированном н.п. Первомайск также произошло 6 пожаров, сгорело 2.146 га сухотравья и 1 дерево.

Во временно оккупированном  н.п. Хрустальный (ранее — Красный Луч) зафиксировано 5 возгораний  в результате которых выгорели 0,351 га сухой травы и 30 кв. м мусора.

Во временно оккупированном н.п.  Брянка зафиксировано 4 случая возгораний выгоерли 1700 кв. м сухотравья и 150 кв. м мусора.

Во временно оккупированном Перевальском  и Антрацитовском районах, временно оккупированном н.п. Кадиевка (ранее – Стаханов) и н.п. Ровеньки зафиксировано по 3 возгорания в результате которых выгорело 8,2 га сухотравья, 34 кв.м. мусора. Вследствие одного из пожаров повреждено 10 пог. м забора на частном подворье.

Во временно оккупированных Славяносербском, Свердловском, Лутугинском районах и н.п. Алчевск выгорело 1,145 га камыша и 50 кв.м. мусора. 

Работа в Украине


21:10
951
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса